圣彼得堡,俄罗斯

在最困难的情况下成功怀孕

保密政策

关于保护个人资料的规定(关于个人资料的政策)。

1. 一般规定

1.1. “阿瓦彼得”有限责任公司,以下称为“经营者”,根据俄罗斯联邦法律行事,是以下通信网络网站:www.avapeter.com(以下称为“网站”)的管理者,以保证禁止未经授权使用从上述网站每个访问者(用户)处得到的个人资料的目的,通过本规定确定网站用户个人资料的处理办法。

1.2. 制定本规定的目的是规范网站用户个人资料处理方法,用于保证遵守用户的合法权利和利益,保证在处理个人资料时其权利和自由得以保护,特别是在不得不获得、收集、系统化、分析和保存及在必须要转交本规定框架内为达到网站活动合法目的个人资料组成的一些信息(提供访问入口)情况下保护私生活、个人及家庭秘密不受侵犯。

1.3. 用户的个人资料:针对网站活动目的来说是必要的、属于某一具体用户(个人资料主体)的且由他们主动提供的任何信息,其中包括:

  • 用户的姓名父称;
  • 用户的电子邮箱地址(e-mail);
  • 用户的电话号码;
  • 用户告知的关于自己的其他信息,在其基础上可能辨认出个人资料主体。

1.4. 用户个人资料的信息属于机密信息行列(属于法律保护的网站机密)。在法律规定的一些条件下针对个人资料的机密机制可以解除。

1.5. 经营者有权对所获得的用户个人资料实施一切合法必要的行为,只要这些行为与达到网站创建和使用的目的有关。

2. 主要概念

个人资料:直接或间接属于某个人或某个法人(个人资料主体)的任何信息。
用户:在使用通讯渠道完成访问网站内容和服务的人员。
经营者:自行或与其他人员一起组织和(或)实现个人资料处理、且确定个人资料处理目的、个人资料组成、使用个人资料完成的行为(操作)目的的人员。
个人资料处理:使用自动化手段或不使用这些手段对个人信息进行的任何行为(操作)或行为(操作)总和,它包括个人资料的收集、记录、系统化、积累、保存、修正(更新、修改)、提取、使用、转交(传播、提供、访问权限)、非人格化、锁定、删除及销毁。
个人资料的传播:把个人资料向不限人群披露的行为。
提供个人资料:把个人资料向某个人或某些人群披露的行为。
个人资料的锁定:暂时停止处理个人资料(如果处理对修正个人资料是必需的情况除外)。
个人资料的销毁:结果会成为不可恢复个人资料信息系统中个人资料内容的行为和(或)结果是毁坏个人资料有形媒介的行为。
个人资料非人格化:结果是在不使用补充信息情况下无法确定个人资料归属于某个具体个人资料主体的行为。
信息:不取决于其提供形式的资料(消息、数据)。
文件证明的信息:通过文件证明固定在有形媒介上的信息,带有一些允许确定该信息或其有形媒介的要项。

3. 个人资料的处理

3.1. 关于用户所有个人资料的信息来源直接是经营者任何一个网站用户本人。经营者不获取也不处理来自其他来源的个人信息。在经营者任何一个网站上注册后或填写了反馈表格后,用户同样给出为提供信息服务目的同意处理其个人资料。用户确认对就通过该方式已创建的账户的权利。

3.2. 在处理个人资料时,经营者应采取必要的法律、组织和技术措施来保护个人资料免受未经授权、不适当或偶然的访问、销毁、修改、锁定、复制、提供、传播,以及针对个人信息的其他不适当行为:

  • 限制和规范化拥有对个人资料访问权限的员工组成;
  • 实现用户对信息资源、信息保护和处理软硬件工具访问的许可系统;
  • 实现防病毒控制,预防在集团网络中运用有害软件(病毒软件)和程序书签;
  • 发现破坏或创建破坏保证个人资料安全要求条件的对网站集团网络的入侵;
  • 信息的备份;
  • 在经营者区域内组织通行证制度。

3.3. 经营者根据俄罗斯宪法、俄罗斯2006年7月27日第152-FZ“关于个人资料”联邦法律来确定所处理个人资料的容量和内容。

3.4. 保护用户个人资料免受不适当使用由经营者按联邦法律规定的办法自费进行保证。

4. 个人资料的访问权限

经营者应保证不允许对网站用户个人资料未经授权和不适当的访问。在此情况下,经营者授权人员在网站经营活动和主题目的框架下对网站用户个人资料的访问将被认为是经授权的且适当的访问。 在没有用户同意的情况下,经营者不应把个人资料转移给第三方人士,俄罗斯联邦法律规定的情况除外。

5. 用户权利

网站用户有权获得关于其个人资料处理的相关信息。网站用户有权就其个人资料处理和保护事宜,向个人资料主体权利保护机关或依照司法程序投诉不法行为或网站的不作为。

6. 信息通知

在填写完反馈表格或在网站注册后,或者在使用了网站的其他服务后,用户同意通过电子邮箱、短信息服务或通过用户指定的电话号码每周或阶段性获取信息和广告。如果想撤回自己的同意,用户可以向经营者提出书面申请,或者写信至: recmis_ava@avaclinic.ru,同样也可以拨打电话+7 (812) 600-77-77来撤回。

谢谢!

您的要求已成功发送。稍后我们将联系您了解具体细节

进行联系